2019兰马3月5日开放报名组委会携手兰银,优惠回馈兰马选手市场分析

甘房网资讯中心 / / 2019-03-05
“兰州银行杯”2019兰州国际马拉松赛将于6月2日7:30鸣枪开赛。

 “兰州银行杯”2019兰州国际马拉松赛将于6月2日7:30鸣枪开赛。本届赛事规模为4万人。共设马拉松、半程马拉松、健康跑及家庭跑四个项目。其中马拉松13000人,半程马拉松7000人,健康跑17000,家庭跑3000人。赛事报名工作将于3月5日下午15:00正式启动,报名截至3月15日17:00。所有选手均采用预报名方式,并以抽签方式决定最终参赛资格。选手可通过兰州马拉松官方网站:www.lzmarathon.com进行报名。具体赛事信息及报名流程可登陆兰马官网或关注“兰州马拉松”官方公众号,或拨打组委会电话0931-8456217/400-1111-042咨询。

除了官方网站可进行报名缴费外,2019年兰马携手兰州银行,开展“携手兰行赋能奔跑”主题活动,为广大选手提供报名优惠福利。通过兰州银行手机银行或百合生活APP实名认证,且与报名成功的选手,即可领取兰州银行赠送的10元优惠券。

预报名成功并中签后的选手,同时通过兰州银行手机银行或百合生活APP支付报名费的选手,还可享受报名费立减30—50元的优惠活动。

更多优惠详情可关注兰州银行官方网站、“兰州银行”APP及百合生活APP。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。