西北最大装配式钢结构住宅楼在兰州新区落成 市场分析

兰州晚报 / / 2019-02-26
甘肃第一家、西北最大的装配式钢结构住宅楼——新区10万平方米装配式钢结构保障房项目已全部竣工

2月24日,记者从兰州新区获悉,甘肃第一家、西北最大的装配式钢结构住宅楼——新区10万平方米装配式钢结构保障房项目已全部竣工,即将交付使用。

记者在项目现场看到,拔地而起的纯白色保障房集群,在周围一众建筑中显得格外醒目。据甘肃建投钢结构公司项目经理刘巍介绍,装配式钢结构保障房项目目前已全部竣工,其中10栋住宅可安排627户入住。据了解,同样在建设中运用了装配式钢结构建筑技术的兰州工业学院新校区项目,也将于明年投入使用,届时能满足和容纳2万至3万名师生入住。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。