臻心筑城,从此金蘭丨瑞辰金蘭府城市展厅华美绽放开发商动态

甘房网 / / 2019-01-26
一席东方经典,御鉴新区名仕

“这是一座因河而生的城市,黄河水中倒映着金戈铁马,开拓西部的大汉岁月……”,正是这片被泥沙冲洗过的土地,筑成了绵延千年的兰州。这里是中华文明发祥地,沉淀的人文情怀,传递着中国人几千年不变的栖居梦想——寻求文化与建筑的统一,建筑与生活之间的平衡。

这种质朴的居住追求,正是新中式建筑理念所表达的,将城市的历史、人文甚至是地域人居的喜好,灌注进建筑肌理,为有价值的土地种上最好的作品。

1月26日,“为兰州 重塑中国之美”瑞辰·金蘭府城市展厅开放暨媒体见面会盛大举行。这是瑞辰·金蘭府与兰州市民的首次见面!兰州,至此金蘭。

琴香合艺 共鉴瑞辰匠心

虽时属寒冬,却人气难挡,此次活动受到了兰州广大市民的热切关注,现场人气爆棚,盛况空前,精心装置的会场与项目新中式风格的人文底蕴相得益彰,吸引着来宾的目光,各界嘉宾及兰州当地主流媒体等悉数到场,共同见证这一激动人心的时刻!


随着一段淳和淡雅,清亮绵远的民族乐器四重奏演绎,活动正式拉开帷幕,现场绕梁琴音,古今乐鸣,仿佛回到了那个充满传奇的礼乐时代,文雅的氛围让观赏嘉宾和媒体们赞不绝口。瑞辰地产首次会见兰州的用心程度可见一斑。

致意兰州 揭幕东方经典

美好之约,不负等待。领略着精彩的乐器演奏,迎来了本场活动最激动人心的时刻,在声声礼炮齐鸣中,瑞辰地产董事长张总与总经理黄总一起为瑞辰·金蘭府揭开一袭红绸帷幕,新中式府邸魅力绽放,至此,城市展厅正式开放!

现场来宾纷纷涌入开放的展厅,项目销售经理把得凯先生,针对来宾最为关注的项目规划、产品细节以及最为大家津津乐道的新中式风格,在沙盘前进行了高屋建瓴的阐述,精彩详细的讲解,引得来宾频频点头,表示出了对项目浓厚的兴趣与期待。

瑞辰地产的精雕细琢,在会场的一些小细节上也展现得淋漓尽致,例如定制精巧的伴手礼、礼序有秩的迎宾仪仗,代表了企业的心意,也足见瑞辰对匠心工艺的推崇与敬畏。展厅内专设古筝演绎,悠扬美妙琴声贯穿全场,更有书法名家现场挥毫泼墨,一派茶香飘逸,翰墨风雅让人流连忘返。

和鸣风骨  为兰州重塑中国之美

作为瑞辰地产进驻兰州的开篇巨作,本着对土地价值的尊重,瑞辰地产聚势中国一线房地产开发企业海亮地产核心管理团队,并联合陕西著名房地产开发企业宏府集团共筑兰州新区,为其敬献新中式人居力作——瑞辰金蘭府。

一脉东方经典的瑞辰·金蘭府,载厚重历史,承时代所望,秉承不负每一寸土地的初心,于兰州新区臻美生态湖旁,借湖水成一方低密大境,涵养城市名仕的生活韬略。项目起笔于潜力新区,淬炼新中式建筑美学精髓,以世界的眼光,与城市精神和地脉融汇贯通,构筑新区独有的价值符号。瑞辰·金蘭府占据城市战略心脉,坐享新区逐渐完善的四维立体路网,集萃医教娱购、文旅等城市优质资源,未来必将成为区域人居标杆。

瑞辰·金蘭府愿为新区的新时代开场作序,著写新篇,专属东方精工府邸的匠心人居之旅即刻将启,恭请莅临品鉴!

品鉴电话:0931-591 1111

城市展厅:兰州新区黄河大道彩虹城A区一层202号(工商银行向西50米)

责任编辑:陶玲玲

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。